ИЗДАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕННЕЙШЕГО МИТРОПОЛИТА ТОБОЛЬСКОГО И ТЮМЕНСКОГО ДИМИТРИЯ

Хроника январь-февраль 2006 г.

Освящена аптека, которая не торгует контрацептивами.

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий совершил чин освящения аптеки "БиоТонус" Урало-Сибирской фармацевтической ассоциации. Это - первое фармацевтическое предприятие города, отказавшееся от реализации противозачаточных средств, как оружия демографической войны против России, передает "Информационное агентство Екатеринбургской епархии".

"Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить.

В России сегодня создан огромный рынок алкоголя, наркотиков, порнографии, контрацептивов, обогащающий зарубежные фирмы и мафии, деятельность которых вызвала небывалый демографический кризис в нашей стране и невиданными темпами приводит к вырождению и вымиранию нашего народа" - так говорит Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, призывая всех нас бороться за спасение нашего народа, организовывать национальное сопротивление действиям, вызывающим нравственную деградацию молодого поколения россиян.

Коллектив аптеки "БиоТонус" - предприятия Урало-Сибирской фармацевтической ассоциации - решил сделать первый шаг на этом пути и отказаться от продажи противозачаточных средств, во множестве наводнивших аптеки Екатеринбурга и других городов Урала и России. На полках "БиоТонуса" - витамины, сборы лекарственных трав, порошки и микстуры от простуды и головной боли и многое другое.

Владыка Викентий окропил святой водой и торговый зал, и вспомогательные помещения, и само здание, в котором аптека находится. Освящены были и витрины с различными лекарствами. По словам архипастыря, после освящения лекарства приобрели особую Благодать Божию, которая обязательно поможет людям в лечении различных телесных недугов.

Православие.ru

Назад

Официальный сайт Тобольской митрополии
Сайт Ишимской и Аромашевской епархии
Перейти на сайт журнала "Православный просветитель"
Православный Сибирячок
Сибирская Православная газета 2020 г.