ИЗДАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕННЕЙШЕГО МИТРОПОЛИТА ТОБОЛЬСКОГО И ТЮМЕНСКОГО ДИМИТРИЯ

Хроника января 2012 г.

Рождественский турнир теннисистов

Здравствуйте! Пишет вам раба Божия Мария, жительница г. Тюме- ни. Хочу с вами поделиться радостью и чудом, которое произошло со мной. 11 ноября 2011 года к нам в Тюмень был привезен честной Пояс Пресвятой Богородицы, к которому я, грешная, сподобилась прикоснуться, хотя из-за многолюдства в холодную погоду, отстояв несколько часов, это было сделать не так-то легко.

У меня есть теперь утешение под старость лет. Это чудо зовут Серафим, ему скоро уже 5 месяцев. Забеременела я в этот же месяц, хотя мой возраст 46 лет и была я в то время инвалидом 2 группы, перенесла операцию на позвоночнике. Страдала также воспалительными заболеваниями по женской части. Врачи поставили мне диагноз бесплодие из-за нервного стресса, который произошел со мною в результате трагической гибели в 2007 году единственной дочери.

Когда лечащие врачи увидели меня беременной, то были очень удивлены, так как выносить ребенка с таким позвоночником казалось им чем-то нереальным. Но я носила освященный поясок Пресвятой Богородицы и верила, что поможет, и он помог!

Последнее время было очень тяжело носить, передвигалась только с тростью, нагрузку на позвоночник можно было увеличить до 5 кг, а я поправилась на 15 кг. Но с Божией помощью все позади. Поясок носила всю беременность, даже на операции просила не снимать (врачи разрешили), и все прошло благополучно. Родился здоровый мальчик весом 3080 гр. и ростом 49 см.

Мы с мужем все время благодарим Пресвятую Богородицу за ее милость.

С уважением, семья Коркиных,
г. Тюмень

Назад

Официальный сайт Тобольской митрополии
Сайт Ишимской и Аромашевской епархии
Перейти на сайт журнала "Православный просветитель"
Православный Сибирячок
Сибирская Православная газета 2020 г.