ИЗДАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕННЕЙШЕГО МИТРОПОЛИТА ТОБОЛЬСКОГО И ТЮМЕНСКОГО ДИМИТРИЯ

№3 2015 г.         

Перейти в раздел [Документы]

Наша иркутская история

Далеко от Тюмени, в небольшом городке Усолье-Сибирское, что близ Иркутска, жилабыла девочка Таня. Таня окончила школу и сельхозакадемию, работала агрономом, занималась на станции юннатов, в театре-студии и пела в народном хоре.

8 августа 2014 года, когда Тане был поставлен страшный диагноз: невринома слухового нерва (гигантская опухоль величиной с куриное яйцо). Операцию сделали в Тюмени в Патрушевском Федеральном центре нейрохирургии.

Сейчас Таня находится в самом начале выздоровления и нуждается в длительной и дорогостоящей реабилитации. Ей поставили первую группу инвалидности, она полностью потеряла зрение. Но, по словам лечащего врача, у нее есть молодость и внутренний стержень, а это не что иное, как вера во Всемогущего и Всемилостивого Бога, который даровал ей вторую жизнь.

Любой из вас может познакомиться с Таней и поддержать ее участием и добрым словом. Мы также просим вас оказать материальную помощь.

Карта Сбербанка: 67619600 0059143736. Контактный телефон: отдел социального служения и благотворительности Тюменского благочиния: 463040, 8-922-471-64-72, 8-961-207-44-72.

Просим ваших святых молитв и поминовения о болящей рабе Божией Татиане. И храни вас всех Господь!

[ ФОРУМ ] [ ПОИСК ] [ ГОСТЕВАЯ КНИГА ] [ НОВОНАЧАЛЬНОМУ ] [ БОГОСЛОВСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ]

Статьи последнего номера На главную


Официальный сайт Тобольской митрополии
Сайт Ишимской и Аромашевской епархии
Перейти на сайт журнала "Православный просветитель"
Православный Сибирячок

Сибирская Православная газета 2020 г.